Philippe CAUCHOIS
Consultant, formateur en hygiène et prévention des risques alimentaires et professionnels en France et à Nanterre (92000) DEPUIS 1995.
Au-delà des propositions d’actions d’intra avec des programmes ajustés à vos besoins, restant attentif à vos attentes spécifique, audit, conseil et formation, je vous propose également la possibilité d’assurer « à distance » une évaluation des actions dispensés. En savoir plus
CONSTRUIRE LES COMPÉTENCES EN HYGIÈNE
synthétise le fil conducteur de mes actions menées depuis 20 ans dans mes missions de formation au sein des entreprises, collectivités territoriales, milieu de la santé et de la restauration et cela depuis 1995 ou ma volonté 1er est de renforcer les compétences par des actions concrètes.
Hygiène Alimentaire H.A.C.C.P
HÔTELLERIE & RESTAURATION
Hôpitaux, E.H.P.A.D et CRÈCHE
Les différents types de formation à Nanterre (92000)
20 ANS DANS MES MISSIONS DE FORMATION AU SEIN DES ENTREPRISES
LE RESPECT DES REGLES D’HYGIENE ET DE SECURITE EN RESTAURATION COLLECTIVE
Définir les méthodes de nettoyage et de désinfection répondant aux objectifs qualités et aux règles d’hygiène en vigueur en restauration collective. Structurer et organiser le suivi des denrées de leur température de conservation et de cuisson … En savoir Plus
BIO-NETTOYAGE ET HYGIÈNE ALIMENTAIRE EN E.H.P.A.D
Développer la conscience de l’existence du monde microbien, analyser l’importance des règles d’hygiène et savoir diminuer les risques de contamination, faire ressortir l’implication importante et la nécessitée de la fonction Bio nettoyage… En savoir Plus
BIONETTOYAGE EN E.H.P.A.D
Prendre conscience de l’existence du monde microbien, analyser l’importance des règles d’hygiène et savoir diminuer les risques de contamination. Révision, application et mise et place des protocoles d’hygiène et d’entretien… En savoir Plus
FORMATION NETTOYAGE EN CRÈCHE
Prendre conscience de l’existence du monde microbien, analyser l’importance des règles d’hygiène et savoir diminuer les risques de contamination, révision et mise en place des protocoles, et leur application, apprendre et comprendre les nécessités du Bio-nettoyage dans la protection des jeunes enfants… En savoir Plus
LA PRÉVENTION DES INFECTIONS NOSOCOMIALES Déclaration des événements graves (EIG)
Sensibiliser le personnel soignant sur l’importance de la maîtrise et de la mise en œuvre des grands principes de l’hygiène hospitalière, afin d’infléchir le taux des risques nosocomiaux….. En savoir Plus
BIO-NETTOYAGE ET QUALITÉ DU SERVICE HÔTELIER
Prendre conscience de l’existence du monde microbien, analyser l’importance des règles d’hygiène et savoir diminuer les risques de contamination. Révision, application et mise et place des protocoles d’hygiène et d’entretien… En savoir Plus
FORMATION AUX PREMIERS SECOURS CIVIQUES NIVEAU 1
Acquérir des connaissances nécessaires à la bonne réalisation des gestes de secours destinés à préserver l’intégrité physique d’une victime en attendant l’arrivée des secours organisés…. En savoir Plus
CYCLE FORMATION CHEF D’EQUIPE
Encadrer et diriger une équipe, entretenir de bonnes relations clients, gérer un ou plusieurs sites, améliorer la rentabilité, permettre aux participants d’évoluer vers des fonctions de cadre d’exploitation… En savoir Plus
NETTOYAGE DES SALLES A EMPOUSSIEREMENT CONTRÔLE
Analyser l’importance des règles d’hygiène et savoir diminuer les risques de contamination, révision et mise en place des protocoles et leur application, comprendre la nécessité nettoyage et de la désinfection dans les salles propres… En savoir Plus