PROFESSIONNELS DE LA RESTAURATION, ANALYSE ET RÉDACTION DU P.M.S (Plan de Maitrise Sanitaire)
PROGRAMME
Je viens vous proposer à travers ce nouveau module la réalisation d’un document indispensable dans un établissement de restauration, le Plan de Maîtrise Sanitaire (P.M.S)
A travers cette offre je vous propose une analyse de votre situation actuelle afin de faire face aux différents contrôles de l’administration et des services d’hygiènes des collectivités local et départementale D.D.C.S.P.P.
Ainsi vous éviter des amendes dans le meilleur des cas, mais surtout une fermeture administrative, avec toutes les conséquences qui y sont liées, perte de clientèle, de chiffre d’affaire, et complication administrative pour la réouverture.
Ma démarche est simple et pragmatique, elle s’inscrit dans un diagnostic sur le niveau d’hygiène et de respect des règles de L’H.A.C.C.P, du respect des procédures obligatoires en restauration, (relevé de température, respect des D.L.C et D.L.U.O conservation des étiquettes, traçabilité, entretien des locaux et du matériel, conformité des produits utilisé pour le nettoyage etc. ).
Cette analyse fait l’objet d’un compte-rendu sur l’ensembles des points à améliorer s’il y a lieu, des pratiques à modifier afin d’être dans le respect des règles exiger dans la restauration.
Après cette première phase et avec votre approbation il s’agit de former le personnel ou de le remettre à niveau s’il y a lieu, de rédiger avec tous les documents nécessaires au suivi de traçabilité inérant à la règlementation.
Le P.M.S (le Plan de Maitrise Sanitaire) vous ai remis sous forme de classeur avec l’ensemble des documents utiles à un suivi sérieux et professionnel, vous permettant ainsi de vous centrez sur le cœur de métier qui est le vôtre, la satisfaction du client à travers la cuisine que vous server.
1/ Séquence :
Analyse sur site et rédaction d’un diagnostique qui vous ai envoyer dans les 24h, celui-ci vous donnera précisément les points critiques qui sont à modifier rapidement avec les moyens à mettre en œuvre afin d’atteindre les objectifs fixé ensemble lors de la 1er visite, cela peut aller d’un simple changement des produits non conforme, jusqu’à une formation complète du personnel en passant sur d’éventuel travaux pour rendre les locaux conforme à la réglementation H.A.C.C.P…
En cas de formation du personnel une attestation de formation est remise nominativement à chaque participant.
2/ Séquence :
Après la mise en place des modifications préconisé lors du 1er rapport une seconde visite permettant de valider les changements apportés, cette séquence restant à l’appréciation du dirigeant de l’établissement et dans un délai que vous seul décidé du moment opportun de le programmer.
Alors si vous pensez que cette démarche est une opportunité d’améliorer la qualité de service de votre établissement, contacter moi et nous ferons une première analyse au téléphone de vos attentes et ainsi de pouvoir programmer rapidement notre 1er rendez-vous diagnostique.
Coût du module complet :
450 € Paris région parisienne.
Pour la lointaine banlieue et province un devis sera établi en fonction de la distance.